Prós
Salário bom Flexível diversos contratos a se operar (Possibilidade de realocação)
Contras
Não oferece suporte, Benefícios incompatível com o mercado, atuei 2 anos na empresa e nunca falei com meu gestor ou gestora, para atuar nessa empresa você tem que ter seu psicológico em dia, porque de tempos e tempos, você sai no meio do contrato com o cliente e te colocam de aviso prévio, ao entrar em um novo contrato, você perde totalmente seu tempo que foi dedicado aquilo e tem que entrar em um novo ritmo, tendo que aprender a regra de negócio da nova squad, bem também como nova skills que são exigidas e etc. Ao entrar no eixo do novo contrato, você novamente sai da squad e perde tudo que foi aprendido, durante esses 2 anos eu passei por 6 squads nesse mesmo modelo. Até me demitirem de fato, motivo? não deixam claro, infelizmente! De acordo com esse modelo, enquando você está trabalhando, o pessoal do RH simplesmente te enchem de mensagens durante o dia, dizendo que querem falar com você, mas é apenas sua demissão, é dita de forma dura e seca. Cheguei a fazer amizades dentro da empresa e todos foram desse mesmo modelo!