1ª - A empresa possui PÉSSIMOS gestores. A maioria deles ficam microgerenciando funções e não se importam com o que realmente devem se importar, não há feedbacks e não aceitam e nem pedem feedbacks também. Não reconhecem nada das entregas realizadas. Há perseguição de funcionários após responder a pesquisa do GPTW, eles falam que é anônimo, mas não é. Eles ficam fazendo diversas reuniões para tentar descobrir quem respondeu algo que falou mal da gestão e quando desconfiam do funcionário, ficam o perseguindo, é bizarro! E não são justos com ninguém em nenhum sentido, escolhem os puxas saco para ficar na empresa e quem não é, roda (como eu fui sem motivo, sendo que sempre entreguei minhas demandas e tive feedbacks positivos, mas não puxava saco de ninguém como outras pessoas da equipe). A alta gestão sabe dos problemas causados pela gerência e não fazem absolutamente nada, deixando que os funcionários não tenham qualidade de vida e fiquem doentes por causa da demanda excessiva de trabalho e péssima gestão.
O VA é abaixo do mercado.
Localização da B3 é ruim e perigosa e ainda controlam excessivamente a presença de todos os funcionários 3x por semana.
Muita politicagem e brodegragem, pois a sua nota para PLR não é baseada nas suas entregas e sim no COLEGUISMO.