Ótima Empresa, Péssimos Gestores - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Júnior na empresa B3

7 de jan. de 2024

Prós

A B3 é uma mãe no quesito de benefícios e estrutura predial e organizacional. Ótimo plano de saúde e odontológico, café da manhã e lanche da tarde, brindes, cursos e tudo mais. Salário e PLR também são bons.

Contras

1ª - A empresa possui PÉSSIMOS gestores. A maioria deles ficam microgerenciando funções e não se importam com o que realmente devem se importar, não há feedbacks e não aceitam e nem pedem feedbacks também. Não reconhecem nada das entregas realizadas. Há perseguição de funcionários após responder a pesquisa do GPTW, eles falam que é anônimo, mas não é. Eles ficam fazendo diversas reuniões para tentar descobrir quem respondeu algo que falou mal da gestão e quando desconfiam do funcionário, ficam o perseguindo, é bizarro! E não são justos com ninguém em nenhum sentido, escolhem os puxas saco para ficar na empresa e quem não é, roda (como eu fui sem motivo, sendo que sempre entreguei minhas demandas e tive feedbacks positivos, mas não puxava saco de ninguém como outras pessoas da equipe). A alta gestão sabe dos problemas causados pela gerência e não fazem absolutamente nada, deixando que os funcionários não tenham qualidade de vida e fiquem doentes por causa da demanda excessiva de trabalho e péssima gestão. O VA é abaixo do mercado. Localização da B3 é ruim e perigosa e ainda controlam excessivamente a presença de todos os funcionários 3x por semana. Muita politicagem e brodegragem, pois a sua nota para PLR não é baseada nas suas entregas e sim no COLEGUISMO.

Confira outras avaliações da empresa B3

12 de set. de 2018
Estagiário(a) sigiloso(a)

Prós

Great work balance, friendly employees.

Contras

The location of the SP office is not ideal.

13 de set. de 2023

Prós

flexible, great, kind, professional, pay well

Contras

only seasonal, costumes get hot,