Avaliações da empresa Berlitz

A classificação da empresa Berlitz é de 3,0 de 5 estrelas, com base em 104 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Berlitz é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Educação, que é de 3,7 estrelas.

3 de jan. de 2026

Não recomendo!

Prós

Bom treinamento e método eficaz nos primeiros 4 módulos/níveis.

Contras

1. Recrutam muitos professores e não há aulas suficientes para todos, portanto há grande rotatividade de professores. 2. Os critérios para a distribuição de aulas/turmas não é claro e muitas vezes depende se vc é “amiguinho” de alguém do departamento responsável. Número de aulas imprevisível e inconstante. Vc nunca sabe quantas aulas dará no dia seguinte, pode dar 4 ou 5 aulas num dia e nenhuma no próximo. 3. Vc precisa se locomover pela cidade toda para dar aulas presencias e muitas vezes há intervalos de 2 ou mais horas entre as aulas, tempo insuficiente para ir para casa, então vc fica com muito tempo ocioso. Saio de casa de manhã e volto à noite para dar apenas 4 aulas, por exemplo. Descaso com a qualidade de vida do instrutor. 4. Desorganização do departamento que agenda as aulas, não somos avisados sobre o cancelamento de aulas e perdemos viagem até a empresa ou casa do aluno. 5. Qualquer reclamação da turma ou aluno, trocam de professor sem dar nenhuma satisfação, vc nem sabe porque tiraram a turma. 6. O departamento acadêmico é falho e despreparado, demora para responder e os atendentes não têm conhecimento técnico ou pedagógico para apoiar o instrutor. 7. Não há nenhum programa efetivo de apoio acadêmico ao aluno e o atendimento ao cliente é totalmente despreparado para atender as necessidades dos alunos. 8. Há pouquíssimas oportunidades para crescimento na carreira.

30 de out. de 2025

Prós

Horários flexíveis Sem cobrança e reuniões inúteis Excelente método e grande quantidade de materiais Plataforma de materiais virtual Aulas prontas Trabalho remoto ou presencial a critério do professor

Contras

Em 7 anos, meu salário aumentou um total de R$11 (a hora) Muita instabilidade, há meses que tirei 4mil e meses que nem foram R$500 Grande número de professores, aulas cada vez mais escassas Pouca ou nenhuma visibilidade do profissional, sem valorização Muitas reclamações dos alunos em relação a comunicação da escola, agendamentos, remarcação de aula, adm

15 de out. de 2025

Empresa sem muita estrutura

Prós

- Home office - Time bacana de se trabalhar

Contras

- Pouca oportunidade de desenvolvimento - Lideranças perdidas

O Glassdoor tem 2.261 avaliações da empresa Berlitz enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.