Prós
Chefia no Brasil boa, liberdade de realizar projetos, flexibilidade de horário.
Contras
Querida Berlitz Corporatin, não.. Querida Berlitz.. não. Berlitz.. Na empresa, a parte da gerência LATAM não se importa muito com o negócio, mas sim em como eles estão crescendo na empresa e não importa o que eles possam fazer, eles vão fazer para atingir esse objetivo. Coisas que fazem você aprender algumas coisas da pior maneira. Não há política de crescimento na empresa. Se você quer um lugar para crescer, não é o lugar. Não tem diversidade. A forma como lidam com o público é estarrecedora. Também não existe políticas pedagógicas. Resumindo: saí de lá com a saúde mental pior do que entrei. É triste porque inovar também significa ter atenção voltada para você. Dessa forma, os que estão acima podem querer prejudicar você, do jeito que aconteceu comigo. É preciso estar sempre cuidando na comunicação com os superiores na sua área, pois qualquer falta de comunicação ou comunicação excessiva pode te prejudicar. Não existem políticas ou canais de denúncia contra isso. Caso aconteça algo negativo contra você, é a sua palavra contra a da empresa e fim. Tudo acaba sendo velado. Muito triste, mas ainda acontece muito no mercado de trabalho situações como essas.