A classificação da empresa Brasas English Course é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 131 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Brasas English Course é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Educação, que é de 3,7 estrelas.
Empresa correta, pagamento final do mês (costuma ser dia 30), maior salário na área de secretariado de curso de inglês.
Eles investem no funcionário, com treinamentos, 'mimos'.
Tem direito a bolsa do curso de inglês. Só paga o livro.
Contras
Não foi bem claro sobre a questão de ganhar a comissão na hora de bater a meta.
Tem muito "nepotismo", filho, irmãos, pais de funcionários comuns (sem ser dos donos). Mas até onde eu percebi não achei que influenciava em alguma coisa.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Brasas English Course
A empresa Brasas English Course tem uma classificação geral de 4,1 (do total de 5), com base em 187 avaliações feitas em sigilo por funcionários. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses. No total, 90% dos funcionários da empresa Brasas English Course a recomendam e 72% têm uma perspectiva positiva dela. As melhores avaliações sobre a empresa Brasas English Course foram feitas por funcionários com os cargos de Professor De Inglês, Instrutor De Inglês e Professor.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Brasas English Course classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Brasas English Course. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 90% dos funcionários da empresa Brasas English Course a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Brasas English Course com nota 4,0 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,2 para cultura e valores, e 3,8 para oportunidades de carreira.