Avaliações do cargo de Senior Software Engineer- IOS Developer da empresa Capgemini

3,6

4 de jan. de 2023

Layoff velado

Prós

bom salários, benefícios e projetos

Contras

Ficaram sem projetos mobile no final de 2022 e depois de um mês de bench nos aconselharam a passar por um reskilling pra poder atuar em outra área nos prometendo que ninguém iria ser desligado, na terceira semana desse reskilling logo na virada do ano, desligaram um monte de gente :)

Resposta da empresa Capgemini
Muito obrigado por seu tempo em nos avaliar, mesmo não estando mais trabalhando conosco. Sentimos mesmo que sua experiência não tenha sido positiva e estamos abertos para entender as situações que formaram sua opinião. Desejamos boa sorte em seus próximos desafios profissionais. Já estamos implementando novas práticas de gestão que aproxima nossos colaboradores alocados em projetos de clientes. Certamente esta percepção se alterará ao longo do tempo.
19 de jul. de 2021

Ótima empresa para se trabalhar

Prós

Gostei muito da capgemini durante o período que estive por lá.

Contras

Não tenho contras a declarar

O Glassdoor tem 105.418 avaliações da empresa Capgemini enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.