Avaliações do cargo de Full Stack Developer (Software Engineer) da empresa Capgemini

3,9

30 de set. de 2021

Prós

Treinamentos, salários , promoção, mobilidade, Home office

Contras

poucas possibilidades para estágiários e jr

Resposta da empresa Capgemini
Muito obrigado por sua avaliação 5 estrelas e fazer parte desse time seleto de profissionais de TI. Realmente fazemos o que podemos para garantir que nossos colaboradores tenham um ambiente de trabalho harmonioso, assim como as melhores ferramentas de trabalho e acesso a uma plataforma de treinamentos, a NEXT, que está disponível 24 horas por dia através de uma plataforma com várias modalidades de treinamentos. Tenha a certeza também de que todos os colaboradores tem acesso a informação para possibilidade de crescimento. Let´s enjoy our #LifeAtCapgemini (RH Team)
22 de out. de 2020

Prós

Boa equipe , disponibiliza várias ferramentas para funcionário se atualizar e melhorar seus conhecimentos

Contras

Por enquanto nenhuma reclamação sobre a empresa.

Resposta da empresa Capgemini
Muito obrigado por seu tempo em nos dar sua avaliação. Realmente prezamos em oferecer todas as ferramentas possíveis para que nossos colaboradores desenvolvam suas atividades da melhor maneira possível. Saiba que fazemos pesquisas constantes em todo o Brasil para ofercermos salários e benefícios de acordo com o mercado.Continue nos avaliando constantemente, pois é muito importante para nós.
14 de set. de 2020

Fullstack

Prós

Cuidado com o empregado, receptividade

Contras

Bastante burocracia, muitos sistemas pra tratar sobre diversos assuntos

O Glassdoor tem 105.395 avaliações da empresa Capgemini enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.