Avaliações da empresa DOC9

3,9

A classificação da empresa DOC9 é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 182 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa DOC9 é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Jurídico, que é de 3,8 estrelas.

1 de jun. de 2026

Avaliação da Empresa

Prós

Ótima empresa para se trabalhar, valores refletidos na pratica

Contras

Não tenho nada negativo sobre a empresa

6 de mai. de 2026

Prós

Remuneração justa, ótimos benefícios, ótimo ambiente, atividades conforme cargo, empresa super inovadora o que lhe faz ter vontade de trabalhar e "fazer a diferença".

Contras

Até o momento não tenho nada como "contra"

4 de mai. de 2026

Não perca seu tempo

Prós

O mesmo que todas as empresas oferecem, salário e VR, nada além.

Contras

Desalinhamento entre discurso e prática. Lideranças com preparo técnico insuficiente para cargos estratégicos. Promoções e aumentos frequentemente percebidos como baseados em proximidade com a gestão, não em mérito. Alta rotatividade e baixa retenção de talentos. Decisões recorrentes sem base em dados, guiadas por percepção. Falta de processos estruturados de produto, com projetos iniciados sem validação e frequentemente abandonados. Ausência de critérios claros de avaliação e reconhecimento. Cultura de indicações que concentra perfis alinhados à liderança e reduz diversidade de pensamento. Baixa abertura a contrapontos: ideias divergentes são tratadas como desalinhamento e, em alguns casos, levam a desligamentos e substituição por indicados. Pressão excessiva por vendas, priorizando volume em detrimento de qualidade e sustentabilidade.

O Glassdoor tem 213 avaliações da empresa DOC9 enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.