Avaliações da empresa Diageo

3,7

A classificação da empresa Diageo é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 293 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Diageo é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

12 de nov. de 2015

Prós

Ambiente agradável para se trabalhar e orgulho de trabalhar com marcas mundialmente reconhecidas. Bom desenvolvimento profissional no que diz respeito a conhecimentos.

Contras

Exigências desproporcionais entre as áreas para possibilitar o crescimento. Depende muito de cada gerência. Plano de carreira não funciona. Falta de equilíbrio entre vida profissional e pessoal. Alta rotatividade de profissionais.

27 de set. de 2020

Prós

Ambiente de trabalho feito por pessoas que se apoiam e se ajudam mutuamente a crescer. Onde todos procuram apoiá-lo e ajudá-lo a se sentir parte do negócio assim que chega.

Contras

A sobre carga de trabalho é muito grande. Estou há mais de um ano trabalhando todos os dias pelo menos 12 horas além de finais de semana. Apesar de já haver sinalizado minha exaustão diversas vezes, e essa sobrecarga ser algo generalizado que aparece em todas as pesquisas de clima da empresa, não há nenhuma mudança de atitude que indique que isso vá melhorar.

9 de jul. de 2014

Pior empresa que trabalhei na vida.

Prós

Boa localização , salário na média de mercado

Contras

Adoram tirar profissionais de outras multinacionais maiores para em muitos casos demiti-los em 1 ou 2 anos. Pense 1000 x antes de trocar seu trabalho atual por esse castelo de areia. Empresa 100% política e 0% resultado, se você se relaciona bem e tem uma entrega abaixo do esperado ainda é bem avaliado, se entrega todo o esperado porém não se relaciona bem terá problemas. Avaliações totalmente no "achismo". Empresa sem sistemas, bagunça generalizada em todos os processos, altíssimo níveis de demissões, promessas ilusórias de bônus no momento da contratação , porém na realidade a coisa é diferente podendo o tão maravilhoso bônus ser ZERO...como ocorreu em 2013.

O Glassdoor tem 4.566 avaliações da empresa Diageo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.