Avaliações da empresa Dry Telecom

1,5

A classificação da empresa Dry Telecom é de 1,5 de 5 estrelas, com base em 20 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho ruim nessa empresa.

21 de abr. de 2024

empresa confiável

Prós

possibilidade de crescimento funcionários colaborativos muito bem localizado

Contras

pontos a melhorar: gestão de pessoas, organização

1mo
Agradecemos o feedback positivo sobre nosso ambiente e crescimento. Na Dry Telecom, buscamos a melhoria contínua em nossa gestão e organização. Ressaltamos que operamos com total transparência e rigoroso cumprimento de todas as normas legais e trabalhistas vigentes, garantindo um ambiente ético e seguro para todos. Valorizamos sua contribuição para nossa evolução. Desejamos sucesso! Equipe Dry Telecom.
5 de mai. de 2023

Prós

Aprender sobre as tecnologias e soluções da empresa e ser capaz de oferecê-las aos clientes de forma eficaz; Oportunidade de liderar uma equipe de Customer Success e influenciar positivamente a experiência do cliente; Possibilidade de trabalhar em uma empresa de telecomunicações líder no mercado; Participar de projetos estratégicos da empresa e colaborar na definição de metas e objetivos para a área de Customer Success; Trabalhar em uma área que tem crescido cada vez mais em importância em empresas de tecnologia e de serviços.

Contras

Lidar com clientes insatisfeitos ou que têm problemas com os serviços da empresa pode ser desafiador e estressante; Lidar com prazos apertados e múltiplos projetos simultaneamente, o que pode ser desafiador e demandar um bom gerenciamento de tempo; Precisar lidar com situações delicadas e ser capaz de contornar possíveis conflitos com clientes; Precisar acompanhar e analisar constantemente as métricas e indicadores da área, o que pode ser cansativo e exigir muito tempo; Trabalhar em um ambiente altamente competitivo, o que pode aumentar a pressão e o nível de estresse;

1mo
Olá! Agradecemos por recomendar a Dry Telecom. Ficamos felizes com seu destaque ao aprendizado e projetos estratégicos. Entendemos os desafios de prazos e métricas em nosso setor e trabalhamos para apoiar nossas equipes nesse dinamismo. Reafirmamos nosso compromisso com a ética e o estrito cumprimento das leis em todas as nossas operações. Desejamos sucesso em sua jornada profissional! Equipe Dry Telecom.
23 de out. de 2024

Ambiente de trabalho

Prós

Os desenvolvedores tornam o ambiente suportável.

Contras

A gerencia acha que a sala dos desenvolvedores é uma pastelaria, e se não conseguir entregar um sistema inteiro em menos de uma semana não serve para trabalhar lá, ou seja, você está fora !

1mo
Olá! Agradecemos o feedback. Na Dry Telecom, pautamos nossa gestão pelo estrito cumprimento das leis trabalhistas e normas de segurança. Valorizamos a alta performance e a agilidade inerentes ao setor de tecnologia, sem abdicar do respeito profissional. Estamos em constante evolução e abertos ao diálogo para aprimorar nosso ambiente. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional. Equipe Dry Telecom.

O Glassdoor tem 32 avaliações da empresa Dry Telecom enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.