Avaliações da empresa Ecogen

3,7

A classificação da empresa Ecogen é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 170 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Ecogen é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Energia, mineração, utilitários, que é de 3,7 estrelas.

18 de mai. de 2026

Prós

Muita gente qualificada, boa rotina de estudos e integração ao ambiente de trabalho.

Contras

Alguns processos são bagunçados, sem organização, oque te deixa confuso ou faz seu trabalho atrasar mesmo atuando bem.

6 de mai. de 2026

Prós

Trabalhar na Ecogen Brasil tem sido uma experiência muito positiva para mim. Inclusive, já tive a oportunidade de sair da empresa e retornar em cargo de gestão, o que reforçou ainda mais minha percepção sobre o ambiente, as pessoas e a cultura da companhia. É uma empresa que proporciona muito aprendizado, autonomia e proximidade com o negócio. Existe abertura para construção, troca e desenvolvimento, além de um ambiente colaborativo e humano no dia a dia. Outro ponto forte é a possibilidade de participar de projetos relevantes e ter visibilidade, o que gera bastante crescimento profissional. Para quem gosta de desafio e quer se desenvolver, vejo muitas oportunidades. Como empresa em constante transformação e crescimento, ainda existem processos e estruturas que podem evoluir, mas percebo um movimento genuíno de melhoria contínua e fortalecimento da cultura. No geral, tenho orgulho de fazer parte da empresa e recomendo para profissionais que valorizam aprendizado, proximidade e participação ativa na construção do negócio.

Contras

Por estar em constante evolução, algumas definições e processos ainda mudam rapidamente. Isso exige bastante flexibilidade e senso de adaptação das equipes.

O Glassdoor tem 201 avaliações da empresa Ecogen enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.