Avaliações da empresa Electrolux

4,1

(Total de 1.006 avaliações)

A classificação da empresa Electrolux é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 1.006 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Electrolux é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

1 mil avaliações
7 de ago. de 2014

Prós

fui convidado pela empresa para participar de todos treinamentos e conhecimentos da linha de produtos linha branca todos os anos vou até Curitiba sou bem recebido pelos meus amigos e istrutores da USE que sempre nos colocam a frente de tudo que acontece de novidade na linha nos auxilia solucionar problemas e a manter os nossos consumidores fiéis a marca PARABENS GRUPO ELECTROLUX por estarmos na frente sempre.Agradeço a todo conhecimento que adquiri e sempre vou adquirindo todos os dias vou dar valor por toda minha vida ja havia trabalhado com outras marcas mas essa me surpreendeu com todo esse crescimento que vem ocorrendo obrigado a todos estarei sempre a disposiçao .

Contras

NADA CONTRA atualmente só consumidores que deveriam ser bloqueados no Facebook por fazer reclamaçoes indevidas de problemas que ja foram solucionados que pra gente é minoria só isso.

13 de set. de 2024

Prós

É um empresa diversa. É um empresa inclusiva.

Contras

Os gestões (de coordenação a gerente pleno e sênior) não estão preparado para função. A empresa exige um nível de inglês B2 a maioria dos profissionais com mais de 5 anos não tem nem A1. Não existe meritocracia. Tem que fazer churrasquinho para os chefes para ter crescimento! Não valoriza o seu esforço em aprender. E um empresa onde a fofoca e as inverdades são levado em consideração. Ser politico é o que importa. Cumprimentar todo mundo vale mais do que entrega projeto que traz resultado. E por ultimo "Não importa se o pato e macho ou fêmea eu quero ovo". Isso é o que você escuta da alta liderança. Todos os benefícios são descontados do seu salário. Não existe orientação da sua gestão. Sofre pressão e ameaças de demissão. Todo ano tem corte de funcionário. Não existe avaliação justa do trabalho. Tudo é fachada!

12 de abr. de 2024

Bounout / sacanagem

Prós

Até hj um perdido foi uma Ótima empresa

Contras

Trabalhei durante 13 anos e durante toda minha história na empresa ,nunca me atrasei, me ausentei por atestado ou faltei, muitas políticas positivas não chegam a quem é necessário euitas são apenas para divulgar a empresa como clima organizacional e avaliação onde gestores tem acesso aos resultados de voto de funcionários, trabalhar das 06 da manhã e sair às 22 , batendo o cartão no horário das 08 as 17:34 era normal pois a demanda era gigante fora de nexo o scopo, inclusive piadas de gestores como: ele não vai aguentar era recorrente.acredito sim sem sobra de dividas deveriam ser auditados pelo MT, hj após quase 3 anos ainda tenho pesadelos com a empresa a qual nem passo na frente ando 3 km mais para não passar frente , sempre me segurei bastante mas resolvi colocar os contras ,barriguinhas setorial e o popular ser queimado por puxa-saco é direto, a empresa não é a que muitos pensam e divulgam ,talvez o diretor deviria ele mesmo fazer as avaliações para o pessoal poder de expressar , seria a melhores para se trabalhar as melhorias não chegam se verdade onde precisa , gestores diretor RG entregas escondi muita coisa , o gestor L. frança reprovava projeto de certificação mas pegava e entregava como fosse dele e a supervisão sabia Ainda faço tratamento psicológico toda a semana

Mostrando 1 a 3 de 1.006 avaliações

O Glassdoor tem 4.121 avaliações da empresa Electrolux enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.