Prós
Até hj um perdido foi uma Ótima empresa
Contras
Trabalhei durante 13 anos e durante toda minha história na empresa ,nunca me atrasei, me ausentei por atestado ou faltei, muitas políticas positivas não chegam a quem é necessário euitas são apenas para divulgar a empresa como clima organizacional e avaliação onde gestores tem acesso aos resultados de voto de funcionários, trabalhar das 06 da manhã e sair às 22 , batendo o cartão no horário das 08 as 17:34 era normal pois a demanda era gigante fora de nexo o scopo, inclusive piadas de gestores como: ele não vai aguentar era recorrente.acredito sim sem sobra de dividas deveriam ser auditados pelo MT, hj após quase 3 anos ainda tenho pesadelos com a empresa a qual nem passo na frente ando 3 km mais para não passar frente , sempre me segurei bastante mas resolvi colocar os contras ,barriguinhas setorial e o popular ser queimado por puxa-saco é direto, a empresa não é a que muitos pensam e divulgam ,talvez o diretor deviria ele mesmo fazer as avaliações para o pessoal poder de expressar , seria a melhores para se trabalhar as melhorias não chegam se verdade onde precisa , gestores diretor RG entregas escondi muita coisa , o gestor L. frança reprovava projeto de certificação mas pegava e entregava como fosse dele e a supervisão sabia Ainda faço tratamento psicológico toda a semana