Avaliações do cargo de Product Development Engineer da empresa Embraer

4,4

Funcionários com o cargo de Product Development Engineer classificaram a empresa Embraer com 4,4 de 5 estrelas, com base em 27 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos profissionais com o cargo de Product Development Engineer tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação da empresa Embraer está 21% acima da média de profissionais do cargo de Product Development Engineer, quando comparado a outras empresas do setor de Aeroespaço e defesa, que é de 3,6 estrelas.

24 de nov. de 2025

Prós

Oportunidade diária de desenvolver inovação, trabalhando no futuro de um setor competitivo.

Contras

Alto escalão possui um pensamento ainda antigo, tomando ações impopulares como o retorno presencial 100% e cancelamento do vale refeição de todos os engenheiros. Isso reflete no score GPTW desse ano que caiu bastante, principalmente nos tópicos de cultura e confiança do time. Muitas reuniões desnecessárias e processos engessados no dia a dia.

11 de jun. de 2024

Prós

Muitos desafios interessantes; Oportunidades diversas de desenvolvimento profissional; Diversos treinamentos disponíveis.

Contras

Em alguns momentos, stress no trabalho pode ser bem alto

O Glassdoor tem 4.287 avaliações da empresa Embraer enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.