Avaliações da empresa GSCF

3,5

14 de abr. de 2026

Prós

Good benefits, warm people, good local managers

Contras

Inconsistent, bad salary compared to market, lack od growth opportunity

24 de fev. de 2026

Prós

VR Flash, o que possibilita utilizar em várias opções. Valor excelente Plano de saúde muito bom Trabalho híbrido Empresa global

Contras

Insegurança. A empresa muda toda hora, o que dificulta criar uma rotina de trabalho. O que é feito em uma semana, na semana seguinte é desconsiderado e as atividades perdem o foco. Cobranças constantes, mesmo sem organização nas tarefas. Irresponsabilidade com contratações. Contratam demais com a promessa de adquirir lucro. Quando não conseguem, fazem layoff

Resposta da empresa GSCF
3mo
Obrigada por compartilhar seu feedback! Entendemos que períodos de mudança podem gerar insegurança e estamos trabalhando para trazer mais clareza, estabilidade e organização às rotinas. Comentários como o seu são essenciais para nossa melhoria contínua e já estão contemplados nas iniciativas previstas para 2026.
24 de dez. de 2025

Prós

Benefícios Teamwork Diferentes etnias Empresa global Regime híbrido

Contras

Quase nenhum bônus Sem participação nos lucros Escritório pequeno Poucos ciclos de promoção Baixo crescimento

Resposta da empresa GSCF
5mo
Obrigada pelo seu feedback! Ele é essencial para que possamos evoluir e oferecer um ambiente de trabalho cada vez melhor, com benefícios que atendam às necessidades dos colaboradores. Estamos comprometidos com melhorias contínuas, algumas já previstas para 2026, e avaliações como a sua nos ajudam a avançar ainda mais.

O Glassdoor tem 39 avaliações da empresa GSCF enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.