A classificação da empresa Group Software é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 307 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Group Software é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Ambiente colaborativo, com profissionais qualificados e comprometidos com resultados. A empresa oferece boas oportunidades de aprendizado e desenvolvimento profissional, além de proporcionar desafios que contribuem para o crescimento técnico e estratégico. Há incentivo à inovação e busca contínua por melhorias nos processos.
Contras
Como empresa em constante crescimento, ainda existem oportunidades de evolução em alguns processos internos e na comunicação entre áreas, mas percebe-se abertura para ajustes e melhorias contínuas.
A Group tem um ambiente que estimula muito o aprendizado e portanto o desenvolvimento dos colaboradores. Além disso a colaboração entre as pessoas e interequipes é intensa, o que contribui muito para o alcance dos resultados.
Empresa com ótimo ambiente de trabalho, equipe colaborativa e oportunidades reais de aprendizado e crescimento. As pessoas são acessíveis e projetos desafiadores que contribuem para o desenvolvimento profissional.
Contras
A empresa possui um ambiente interessante e bons profissionais, porém ainda há espaço para melhorias em alguns processos internos e na comunicação entre equipes. Com alguns ajustes, a experiência pode se tornar ainda mais positiva.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Group Software
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Group Software classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,4 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Group Software. Essa classificação aumentou em 6% nos últimos 12 meses.
No total, 61% dos funcionários da empresa Group Software a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Group Software com nota 3,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,4 para cultura e valores, e 3,3 para oportunidades de carreira.