Avaliações da empresa Keyworks Software

3,3

A classificação da empresa Keyworks Software é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 87 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Keyworks Software é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

1 de ago. de 2024

Empresa tóxica que se vende como "Ambiente saudável e colaborativo"

Prós

Horário flexivel, permite trabalhar com diversas áreas como varejo, indústria, serviços etc.

Contras

Justificam falta de ética como "transparência", sobrecarregam alguns colaboradores enquanto outros protegidos são constantemente promovidos e elogiados. A liderança promove um clima de exclusão e por trás da política de "acolher o erro" que tanto se fala, quando de fato o erro acontece o colaborador é isolado e mal visto. Além disso a liderança tem uma necessidade EXESSIVA de controle, querendo controlar até mesmo o que os colaboradores fazem em sua vida pessoal. Quando alguém saí da empresa, todos os problemas que acontecem se tornam automáticamente culpa da pessoa que saiu. As panelinhas, na verdade A panelinha que existe na empresa controla tudo e todos, eles sabem de tudo, tem os maiores salários e se alguém discordar de algo que eles fazer ou criticar uma ação tomada, automáticamente será "marcado", isolado, receberá constantes feedbacks "Construtivos" baseados unicamente na "opinião" do líder que está desagradado. Nas primeiras semanas vão te vender uma ideia de ambiente colaborativo, que você pode se expressar e fará a diferença, mas basta alguns meses nesse ambiente para perceber que por trás dessa "colaboração" existe muito controle e hostilidade. Inclusive as avaliações 5 estrelas aqui da página foram realizadas por um "multirão" interno para aumentar a nota da empresa, pois ninguém que sai dessa empresa quer voltar e sai feliz.

29 de jul. de 2025

Prós

empresa oferece cafe, bala, biscoitos, boa localização.

Contras

Trabalhei na empresa no ano passado e minha experiência foi bastante frustrante. A estrutura interna é marcada por desorganização e falta de critérios claros para decisões de conduta e normas internas. Regras de vestimenta, por exemplo, eram aplicadas de forma seletiva, atingindo apenas determinadas pessoas. Senti falta de uma política organizacional justa e bem definida, em vez de estabelecer diretrizes antes de julgarem, muitas vezes a gestão julgava primeiro para só depois criar uma regra o que evidencia uma falha básica na experiencia da liderança e no alinhamento institucional. Outro ponto preocupante foi o ambiente hostil e pouco inclusivo. Testemunhei comentários inadequados relacionados a características pessoais minhas e de colegas, como cor da pele e até mesmo questões íntimas, como a cor vestuário íntimo, ``forma de feedback``. Também presenciei falas infelizes de uma líder e piadas que desrespeitavam pessoas neurodivergentes. Ademais, comportamentos infantis por parte da liderança prejudicavam o clima organizacional e criavam um ambiente de insegurança e desconforto para os colaboradores.

Resposta da empresa Keyworks Software
10mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua vivência na empresa tenha sido frustrante, esse definitivamente não é o ambiente que desejamos oferecer a quem faz ou fez parte da nossa jornada. Levamos com seriedade todos os pontos levantados, estamos em constante evolução e, como parte desse processo, o time de Pessoas & Cultura também passou por uma reestruturação, com foco 100% no colaborador. Temos investido em revisão de políticas, escuta ativa, fortalecimento da liderança e iniciativas que contribuam para um ambiente mais transparente, acolhedor e justo. Sabemos que ainda temos muito a evoluir, e seguiremos comprometidos em construir uma cultura mais alinhada, humana e inclusiva. Agradecemos novamente pelo feedback, ele é essencial para o nosso crescimento. Atenciosamente, Equipe Keyworks
28 de set. de 2025

Prós

Bom ambiente de trabalho, escritório com ótima aparência, benefícios como biscoitos, café, frutas e balas, videogame liberado para usufruir ao meio-dia, colegas que sempre organizam algumas confraternizações ou noite e jogos usando a estrutura da empresa.

Contras

Caso você seja uma pessoa que se motiva com um bom ambiente de trabalho, ótimos discursos e uma boa qualidade de vida no horário de trabalho e exibições internas de performance, esse é um bom lugar para você. Agora se você é o tipo de pessoa que se motiva com movimentos reais de carreira, oportunidades claras evolução técnica, melhora real da qualidade de vida e transferir a qualidade que você encontra dentro da empresa para sua família através de incentivos financeiros, benefícios realmente uteis e patrocínios para estudos e profissionalização, não te recomendaria. Indicaria essa empresa para pessoas iniciando sua trajetória profissional que queiram aprender a ter responsabilidade e entender como funciona o mundo corporativo de uma maneira leve. Porém para pessoas que tem experiencia mas almejam voos maiores e gostam das coisas claras e transparentes sem manipulação psicológica, fazendo parecer que você sempre tem escolha, quando na verdade não tem, acredito que só vai encontrar isso caso entre para um grupo seleto que existe sim e quem está de fora consegue observar nitidamente.

O Glassdoor tem 96 avaliações da empresa Keyworks Software enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.