Avaliações da empresa NeoGrid

3,6

A classificação da empresa NeoGrid é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 569 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa NeoGrid é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

7 de mai. de 2026

Prós

Otima cultura, pessoas muito bem intecionadas e clima muito positivo para se trabalhar. O produto é legal, o founder ainda presente tem uma história muito significativa para o Brasil, e a empresa tem boa notoriedade no mercado, além de capital aberto, tem boa entrada e possibilidade de relacionamento com clientes.

Contras

Está precisando de reinventar, por ser uma empresa de 25 anos de mercado, por isso está passando por seus desafios de crescimento, competitividade e consequente evolução de carreira de suas pessoas.

11 de fev. de 2026

Prós

Ambiente presencial muito bom Home office

Contras

O maior ponto negativo é a falta de oportunidade real de crescimento. Durante meu período na empresa, me candidatei a vagas internas e sequer fui chamado para entrevista, mesmo atendendo todos os requisitos da vaga e entregando mais do que era solicitado e tendo isso comprovado em avaliações de desempenho. Ainda assim, não houve aumento salarial, com a justificativa de situação financeira da empresa. Além disso, a diretoria parece perdida em relação às metas e direcionamento. Em um momento a prioridade é uma, depois muda completamente, o que transmite falta de planejamento e dificulta que a empresa evolua e avance de forma consistente. Outro ponto preocupante é que praticamente todos os anos ocorrem layoffs, e infelizmente muitos profissionais bons acabam sendo demitidos. Isso aumenta a sobrecarga e a cobrança em cima dos colaboradores que permanecem.

30 de jan. de 2026

Já foi um das melhores

Prós

Home office Flexibilidade Oportunidade de desenvolvimento

Contras

Mudança constante de estratégia sem finalizar nenhuma delas

O Glassdoor tem 676 avaliações da empresa NeoGrid enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.