Avaliações da empresa Netcracker Technology

3,5

A classificação da empresa Netcracker Technology é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 98 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Netcracker Technology é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Telecomunicações, que é de 3,6 estrelas.

18 de mai. de 2026

99.9% perfeita

Prós

Ambiente confortável, pessoas sérias, respeitosas, muito seguro financeiramente e calmo, pode dormir tranquilo e contar com a empresa e crescimento.

Contras

Sua negociação inicial define de onde o seu salário começa, para mim isso é justo, mas opiniões podem divergir.

4 de mai. de 2026

Muito boa empresa

Prós

Tem uma equipe qualificada, disposta a ajudar.

Contras

trabalhar com pessoas pelo mundo pode atrapalhar devido ao fuso.

17 de abr. de 2026

Empresa boa

Prós

Empresa estruturada Bons benefícios Capacidade de crescimento Plano de carreira funciona

Contras

Por ser multicultural você irá trabalhar com pessoas de diversos países, o que muitas vezes a comunicação fica ruim devido ao fuso horário

O Glassdoor tem 3.034 avaliações da empresa Netcracker Technology enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.