Avaliações da empresa Objective (Brazil)

A classificação da empresa Objective (Brazil) é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 395 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Objective (Brazil) é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

21 de abr. de 2015

Prós

Benefícios melhores que a média da cidade. Ambiente agradável. Salário razoável. Possibilidade de estudo e aprendizado com o grande sistema.

Contras

Sistema legado, muito grande, que reduz sua velocidade de desenvolvimento. Poucas opções de crescimento na carreira dentro da empresa.

15 de jun. de 2023

Frustração

Prós

Trabalho home office, plano de saúde, pagamento em dia, PLR

Contras

Na contratação foi me passado a imagem de uma empresa dos sonhos, com uma metodologia de aprendizagem “Jedi - Padawan” o que me gerou interesse pela empresa e me fez deixar um emprego de mais de 6 anos, mas a empolgação foi só até aí. Quando entrei me deparei com líderes e RH muito despreparados para dar o apoio que os novos colaboradores precisam, principalmente em um sistema legado. Falta de respeito por parte de alguns líderes pelos colaboradores, falta de acompanhamento adequado, falta de feedback perante a atuação do colaborador, falta de transparência pela diretoria, empresa que não cuida dos clientes com o devido cuidado. Enfim, me frustrei muito de ter trabalhado nessa empresa.

11 de jan. de 2024

6/10

Prós

Salário em dia (não que isso não seja obrigação) Home office (devolveram o escritório de sp) Estrutura para compartilhamento de informações e feedbacks

Contras

Começando pelo elefante na sala: O salário é horroroso, promoção não exise. Os benefícios vêm sendo lentamente piorados e defasados ao longo do tempo. Agora falando sobre coisa mais específicas: Tem toda a estrutura do culture rocks mas ngm usa aquilo. Tem a introdução jedi/padawan(tutor/aprendiz) mas não tem nenhum tutor disponível. Tem aquele típico problema com squads alocadas no cliente que é: o funcionário Objetive fica solto no cliente e todo o gerenciamento desse funcionário ocorre via cliente. Quando isso acontece é impossível acompanhar o funcionário para guiar o seu crescimento ou para remover funcionários problemáticos antes que causem grandes problemas.

Resposta da empresa Objective (Brazil)
Olá! Agradecemos a sua avaliação. Valorizamos feedbacks como o seu, pois eles desempenham um papel importante na constante evolução e aprimoramento dos nossos processos, além disso, escutar e considerar as visões dos colaboradores é essencial para nós e faz parte da nossa cultura. Lamentamos por não estarmos atendendo às suas expectativas nestes aspectos. A Objective preza por políticas salariais e de benefícios compatíveis com o mercado e desta forma, realizamos benchmarking e pesquisas anualmente. Em relação às ferramentas, elas são essenciais para a condução dos nossos processos e sempre reforçamos o uso para todos os colaboradores; Sobre as pesquisas você pode acompanhar o resultado delas e os planos de ação gerados através da nossa Intranet. Reforçamos o convite para que participe dos encontros estratégicos que fazemos trimestralmente. Este é um momento para que possamos entender os resultados e objetivos da empresa e tirar as nossas dúvidas sobre o modelo de negócio da companhia. Precisamos lembrar que mudanças são necessárias em alguns momentos - os quais sempre são comunicados e esclarecidos via comunicação interna. Estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas e/ou sugestões principalmente nos canais internos e se preferir, diretamente com o time de Gente & Gestão.

O Glassdoor tem 434 avaliações da empresa Objective (Brazil) enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.