11 de jan. de 2024
Resposta da empresa Objective (Brazil)
2yOlá! Agradecemos a sua avaliação. Valorizamos feedbacks como o seu, pois eles desempenham um papel importante na constante evolução e aprimoramento dos nossos processos, além disso, escutar e considerar as visões dos colaboradores é essencial para nós e faz parte da nossa cultura.
Lamentamos por não estarmos atendendo às suas expectativas nestes aspectos. A Objective preza por políticas salariais e de benefícios compatíveis com o mercado e desta forma, realizamos benchmarking e pesquisas anualmente. Em relação às ferramentas, elas são essenciais para a condução dos nossos processos e sempre reforçamos o uso para todos os colaboradores; Sobre as pesquisas você pode acompanhar o resultado delas e os planos de ação gerados através da nossa Intranet. Reforçamos o convite para que participe dos encontros estratégicos que fazemos trimestralmente. Este é um momento para que possamos entender os resultados e objetivos da empresa e tirar as nossas dúvidas sobre o modelo de negócio da companhia.
Precisamos lembrar que mudanças são necessárias em alguns momentos - os quais sempre são comunicados e esclarecidos via comunicação interna.
Estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas e/ou sugestões principalmente nos canais internos e se preferir, diretamente com o time de Gente & Gestão.