6/10 - Avaliação de funcionários no cargo de Programador Júnior na empresa Objective (Brazil)

11 de jan. de 2024

Prós

Salário em dia (não que isso não seja obrigação) Home office (devolveram o escritório de sp) Estrutura para compartilhamento de informações e feedbacks

Contras

Começando pelo elefante na sala: O salário é horroroso, promoção não exise. Os benefícios vêm sendo lentamente piorados e defasados ao longo do tempo. Agora falando sobre coisa mais específicas: Tem toda a estrutura do culture rocks mas ngm usa aquilo. Tem a introdução jedi/padawan(tutor/aprendiz) mas não tem nenhum tutor disponível. Tem aquele típico problema com squads alocadas no cliente que é: o funcionário Objetive fica solto no cliente e todo o gerenciamento desse funcionário ocorre via cliente. Quando isso acontece é impossível acompanhar o funcionário para guiar o seu crescimento ou para remover funcionários problemáticos antes que causem grandes problemas.

Resposta da empresa Objective (Brazil)
Olá! Agradecemos a sua avaliação. Valorizamos feedbacks como o seu, pois eles desempenham um papel importante na constante evolução e aprimoramento dos nossos processos, além disso, escutar e considerar as visões dos colaboradores é essencial para nós e faz parte da nossa cultura. Lamentamos por não estarmos atendendo às suas expectativas nestes aspectos. A Objective preza por políticas salariais e de benefícios compatíveis com o mercado e desta forma, realizamos benchmarking e pesquisas anualmente. Em relação às ferramentas, elas são essenciais para a condução dos nossos processos e sempre reforçamos o uso para todos os colaboradores; Sobre as pesquisas você pode acompanhar o resultado delas e os planos de ação gerados através da nossa Intranet. Reforçamos o convite para que participe dos encontros estratégicos que fazemos trimestralmente. Este é um momento para que possamos entender os resultados e objetivos da empresa e tirar as nossas dúvidas sobre o modelo de negócio da companhia. Precisamos lembrar que mudanças são necessárias em alguns momentos - os quais sempre são comunicados e esclarecidos via comunicação interna. Estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas e/ou sugestões principalmente nos canais internos e se preferir, diretamente com o time de Gente & Gestão.

Confira outras avaliações da empresa Objective (Brazil)

10 de nov. de 2025

Prós

Consegui meu primeiro emprego no mercado internacional trabalhando para esta empresa de terceirização.

Contras

Em comparação com outras empresas de terceirização, o salário oferecido está abaixo da média.

4mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua avaliação. É positivo saber que a experiência contribuiu como uma porta de entrada para o mercado internacional. Ao mesmo tempo, percepções sobre remuneração são importantes para acompanharmos como nossas práticas são vistas em comparação ao mercado. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
30 de jun. de 2025

Prós

Teams with good communication and initial training

Contras

Most of the projects use Outdated technologies

4mo
Olá! Obrigado por compartilhar sua avaliação. A empresa atua em diferentes projetos, com contextos e necessidades distintas ao longo do tempo. Registros como o seu contribuem para ampliar a visão sobre essas experiências. Desejamos sucesso em sua trajetória.