Avaliações da empresa Philips

3,8

(Total de 1.021 avaliações)

A classificação da empresa Philips é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 1.021 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Philips é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

1 mil avaliações
1 de jun. de 2026

Ambiente de trabalho

Prós

Na Philips temos um excelente ambiente de trabalho propício para quem deseja ter um equilibrio entre a vida profissional e a pessoal.

Contras

Temos muitas reuniões durante as sprints.

19h
Agradecemos por enviar o review! Ficamos felizes em saber que você aproveita o excelente ambiente de trabalho propício para quem deseja ter um equilíbrio entre a vida profissional e a pessoal na Philips. Encorajamos você a continuar compartilhando essas ideias diretamente com seus líderes ou a conversar abertamente sobre esses pontos diretamente com o seu parceiro de RH para podermos evoluir juntos. Desejamos sucesso contínuo na sua trajetória!
28 de mai. de 2026

Prós

Empresa grande com um bom nome e um bom lugar de se trabalhar

Contras

Muita cobrança muitas vezes indevida

2d
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco! É excelente saber que você considera a Philips um bom lugar para se trabalhar. Valorizamos muito a sua transparência. Incentivamos você a conversar abertamente sobre esses pontos diretamente com seu gestor ou parceiro de RH para podermos evoluir juntos. Desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional!
25 de mai. de 2026

Prós

Salário competitivo Bons benefícios Ótimos times para se trabalhar.

Contras

O último layoff deixou os funcionários sem muita expectativa de futuro na empresa de Blumenau.

6d
Obrigado por compartilhar sua experiência e por destacar os pontos positivos sobre nossos times, benefícios e remuneração. É muito bom saber que você encontra apoio nos seus colegas no dia a dia. Queremos muito que você se sinta seguro e com perspectivas claras por aqui. Por isso, incentivamos que você converse abertamente com o seu gestor ou com o time de RH para tirar dúvidas e compartilhar suas ideias. Desejamos muito sucesso na sua jornada conosco!
Mostrando 1 a 3 de 1.021 avaliações

O Glassdoor tem 14.801 avaliações da empresa Philips enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.