Avaliações da empresa Pulse

2,8

A classificação da empresa Pulse é de 2,8 de 5 estrelas, com base em 24 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Pulse está 27% abaixo da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

29 de ago. de 2023

Visão geral

Prós

1 - Equipe unida e eficiente na solução de problemas. 2 - Elogios a alguns gestores da diretoria "R". 3 - Benefício de day off. 4 - Happy hour nas sextas. 5 - Resumidamente, essas são as vantagens.

Contras

Vixi, vai faltar espaço Top 13 Aspectos: 1. Instabilidade no plano de saúde. 2. Ticket de alimentação sem reajuste a anos. 3. Ticket só aceito em rede própria. 4. Plano de carreira indefinido. 5. Falta de priorização nas demandas. 6. Valor tecnológico subestimado. 7. Gestão "Z" oportunista e ultrapassada. 8. Autoritarismo e falta de escuta. 9. Privilegiados entre os escolhidos. 10. Gestores despreparados. 11. Promoções ligadas a preferências da gestão “Z”. 12. Restrito home office para devs. 13. Cultura de presença forçada.(quem não é visto não é lembrado)

8 de nov. de 2023

Não Recomendo.

Prós

Salário competitivo com o estado. Local de trabalho bem estruturado e descontraído.

Contras

Na época que eu trabalhava na Pulse, existia uma péssima gerência de funcionários. Nunca era claro o que era necessário para avançar no plano de carreira, passei 2 anos como programador júnior, vendo outros colegas de trabalho subindo de cargo regularmente. Existe uma grande cultura na empresa de "Só sobe os amigos do líder de squad". Foi meu segundo trabalho como programador e no primeiro mês, meu líder falou que eu deveria desistir de ser programador. Eu eventualmente cresci profissionalmente, e me tornei a pessoa da equipe que mais entregava demandas, mesmo assim a visão inicial do meu líder não mudava, e com isso passei 2 anos sem subir de cargo. Um dia a empresa contratou uma outra empresa externa para analisar qualidade de código e entregas, só assim fui notado, a empresa logo avisou que meu nível estava acima de JR 1 e finalmente fui promovido. Depois de 3 anos de empresa e 1 ano de home office, recebi a notícia que meu desempenho estava baixo e eu teria que retornar ao escritório. Não me informaram em que métrica meu desempenho estava baixo, eu estava entregando a mesma quantidade de demandas. Na época, eu estava morando em outra cidade e teria que gastar 3 horas por dia dentro de um ônibus para trabalhar no escritório, para fazer o que eu já fazia em casa. Quando eu informei que não seria possível retornar ao escritório e que estava aberto para outras possibilidades para "aumentar o meu desempenho", fui demitido sem justa causa.

24 de mai. de 2022

Experiencia na pulse

Prós

- Bom pra quem tá começando - Salário é pago em dias - O salário é competitivo

Contras

- Tecnologias ultrapassadas - Mentiras ao apresentar a empresa (falam que vai trabalhar com java/spring mas na verdade é C++ e Qt) - Plano de saúde vc paga quase integral e é bem ruim - Cedo ou tarde vai começar a ser humilhado pelo gerente, supervisor ou cliente (sua hora vai chegar) - Ticket é patético e só pode ser gasto no grupo que a empresa representa - Você vai trabalhar fora de horário e não vai receber por isso, dê adeus a qualidade de vida - Subida de cargo independe da entrega, se você entrega 300 ou 3 não faz diferença, quando chegar a temporada de aumento vai todo mundo junto - Micro gerenciamento excessivo, eles tem um "meio home office" (é bom vc verificar seu contrato, pois apesar da empresa estar home office comumente os contratos constam como presencial) - Prepare-se tudo é culpa do programador (não importa se a infra cai, se o banco tá off, se foi uma regra de negocio mal explicada)

O Glassdoor tem 26 avaliações da empresa Pulse enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.