Avaliações da empresa Rabbit Partnership

2,4

A classificação da empresa Rabbit Partnership é de 2,4 de 5 estrelas, com base em 74 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.

9 de out. de 2014

Péssimo ambiente físico e mental de trabalho

Prós

Colegas de trabalho , em sua maioria moças estudantes de design e comunicação.

Contras

Péssima estrutura de trabalho ( um casarão antigo, mal ventilado e estruturado em Perdizes, computadores antigos lentos e uso de programas pirateados de edição de imagens que prejudicam a produtividade) além de muita fofoca , zero retenção de funcionários e um diretor geral totalmente despreparado e preconceituoso que desrespeita as funcionárias.. De longe, o pior lugar que já trabalhei na vida.

17 de jul. de 2021

Prós

Salário cai sempre no dia certinho, benefícios bons que caem em dinheiro na conta. Lá, você aprende a ser resiliente, testar sua paciência e emocional. E dependendo da pessoa, ela melhora com isso...

Contras

Contras: com toda a sinceridade do mundo, a rabbit foi o ambiente mais tóxico que já estive. Pessoas ali trabalham sempre no máximo que podem e nunca parece ser suficiente. Na parte da criação são três reuniões diárias, o que atrapalha muito o rendimento, fora os softwares PIRATAS que já me fizeram perder trabalhoso imensos. Tudo são números e direto via colegas chorando na reunião com os pedidos loucos dos clientes + as exigências do gestor (livros, jornais, uniformes etc) sendo que somos agência de mídia digital. Conclusão: se tiver precisando muito de trabalho, e não tiver outras opções, a rabbit é boa para começar. Mas tenha em mente que eles NÃO se importam com sua saúde mental. A carga de trabalho é gigantesca e as esquipes insuficientes (as pessoas vão se demitindo e o gestor alega que a empresa está perdendo clientes, o que é mentira pois só via clientes chegando e quase nenhum cancelando!) A demanta aumenta, e ele não contrata novas pessoas. Pedem pra você ficar depois do horário e NÃO PAGAM hora extra. Isso é absurdo. Você vai aprender muito, mas precisará de terapeuta pra lidar com o gestor incompetente.

13 de jan. de 2015

Foi uma ótima experiência, mas não aguentava as humilhações.

Prós

O conteúdo e o trabalho a ser desenvolvido nos clientes eram muito interessante, o formato de planejamento, de conduzir o trabalho era muito prazeroso!

Contras

Muita fofoca, muita mesmo. Humilha as pessoas como se fosse o unico lugar para se trabalhar.

O Glassdoor tem 88 avaliações da empresa Rabbit Partnership enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.