Avaliações da empresa SYDLE

4,2

A classificação da empresa SYDLE é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 121 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa SYDLE é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

9 de jun. de 2026

Cultura forte

Prós

É uma empresa com um produto muito bem consolidado, que traz muita solidez e estabilidade - não traz aquela insegurança de ter layoff surpresa. Tem uma forte cultura de colaboração e desafios técnicos que proporcionam muito aprendizado.

Contras

Por ser um produto robusto e de alta complexidade, a curva de aprendizado inicial pode ser intensa para quem está chegando. (Mesmo assim, ao meu ver isso só aumenta ainda mais a possibilidade do meu crescimento e desenvolvimento técnico aqui dentro).

15 de mar. de 2026

trainee

Prós

bom ambiente bom salário boas pessoas

Contras

sem contra na empresa SYDLE

Resposta da empresa SYDLE
2mo
A gente agradece a sua avaliação. E que possamos crescer muito juntos!
17 de dez. de 2025

Prós

Ambiente de trabalho inclusivo e descontraído; Incentivo a campanhas sociais;

Contras

Excesso de trabalho em tempos de alta demanda

Resposta da empresa SYDLE
2mo
Ficamos muito felizes em saber que o ambiente inclusivo, descontraído e o incentivo às campanhas sociais foram pontos positivos. Em relação aos momentos de alta demanda, eles fazem parte da dinâmica de uma empresa em constante crescimento, especialmente em posições com maior nível de responsabilidade. Ainda assim, buscamos equilibrar esses períodos com autonomia, flexibilidade e leveza no dia a dia. É um ponto que merece sempre nossa atenção, para evoluirmos continuamente a experiência das pessoas. Obrigada pela sua contribuição!

O Glassdoor tem 194 avaliações da empresa SYDLE enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.