Avaliações da empresa Vitascience

3,2

A classificação da empresa Vitascience é de 3,2 de 5 estrelas, com base em 19 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

6 de jun. de 2023

Prós

Sinceramente, não há nenhum pró para trabalhar nesta empresa. Fiquei por muito tempo, com esperança de que as coisas iriam melhorar, mas apenas pioraram.

Contras

Se você quer entrar para uma “empresa” que tenha de conviver com uma gestão mal estruturada, cultura tóxica, acabar com a sua saúde mental e receber um valor MUITO abaixo do mercado entre nessa empresa. Sério, foi isso que um determinado indivíduo em cargo alto da empresa postou abertamente em suas redes sociais. Pelo menos estão sendo sinceros agora. Quando entrei prometiam céus e mares, pregavam a aplicação de um sistema de gestão impecável e humanizada, inclusive até venderam (ou ainda vendem) cursos aparte da empresa cujo tema era gestão, irônico não é mesmo? Na prática as promessas ficavam apenas nas memórias, e quem sofria as consequências de uma liderança inexistente e sem compromisso com os demais são os indivíduos que estão abaixo da hierarquia trabalhista. Isso mesmo que você leu, HIERARQUIA em uma empresa com contrato PJ, afinal usavam da “Pejotização” como forma de negar direitos aos prestadores de serviços e encobrir suas ações DESUMANAS. Porém, quando os interessava aplicavam leis que respaldam empresas que contratam pessoas em modalidade CLT, a hipocrisia é sem fim neste lugar. Benefícios? Não terá nenhum. Talvez até ganhe um cupom furreca em Delivery em troca da sua alma em um lançamento ou perpétuo, enquanto eles batem a meta em cima do burnout, estresse crônico e pânico dos seus prestadores de serviço. Então, o que esperar senão o pior? NÃO ACEITEM ISSO e muito menos NORMALIZEM “empresas” com tal conduta, NENHUM lugar vale sua vida, suas horas e muito menos o seu bem-estar.

Resposta da empresa Vitascience
Olá, obrigado por compartilhar sua experiência com a gente! 🌱 Lamentamos saber que sua vivência na Vita não foi positiva. Entendemos que é sempre importante estarmos inseridos em ambientes saudáveis, motivadores e reconhecemos que sempre há pontos a melhorar. 💡 Temos trabalhado para construir uma cultura a cada dia mais equilibrada, onde todos os nossos parceiros possam sentir-se valorizados por suas entregas, e que os acordos sempre sejam cumpridos. 🙌 Agradecemos por nos ajudar a identificar áreas onde podemos sempre melhorar e isso é algo que temos o apoio de Pessoas & Cultura que nos apoia nesses processos.✨ Desejamos tudo de bom em sua trajetória. 💜
27 de mai. de 2023

Prós

Trabalho remoto e nada mais, é o único benefício.

Contras

Minha experiência nessa empresa foi extremamente negativa. Considero este o pior lugar em que já atuei, devido a uma série de problemas e deficiências na gestão e cultura organizacional. Os líderes presentes na empresa eram fracos, inexperientes e completamente ausentes. Isso resultou em uma falta de direcionamento claro, o que contribuiu para a pressão excessiva que enfrentei diariamente. Além disso, o salário oferecido estava bem abaixo do mercado, o que é bastante desmotivador. Para piorar, a empresa não oferecia nenhum benefício adicional, o que é incomum e desvaloriza os funcionários. O clima e a cultura organizacional eram simplesmente horríveis. Apesar de a empresa tentar se vender como uma oportunidade única, na prática, ela falhava em cumprir suas promessas. Durante as reuniões, os valores da empresa eram destacados de forma superficial, mas na realidade, era mais uma daquelas empresas que falam muito e fazem pouco. Parecia que o principal objetivo era apenas enriquecer os sócios, em detrimento do bem-estar e desenvolvimento dos funcionários. As pessoas eram tratadas como descartáveis e isso se refletia na alta rotatividade da empresa, com muitas pessoas deixando o local regularmente. Entrar nessa empresa significava estar preparado para apagar incêndios constantemente, muitos dos quais causados pelos próprios diretores. Enquanto os diretores desfrutavam de viagens e momentos de descontração, os funcionários eram deixados para lidar com as consequências negativas. Sobrecarga de trabalho e salário abaixo do mercado: disparidade salarial enorme entre seniores. Turnover altíssimo. Redução de salário após o primeiro mês. Desorganização total. Excesso de reuniões e alinhamentos que poderiam ser um e-mail. O dimensionamento é horrível. Muitas tarefas ficam acumuladas nos mesmos profissionais e isso causa muito desgaste e ansiedade. Aqui é fator de gestão da empresa, que prefere lucrar mais com menos funcionários. Uma prática de micro gerenciamento abusivo de CLT sendo aplicada em regime PJ. Não existem fluxos e processos bem definidos, as coisas vão se ajeitando e sendo criadas conforme os problemas vão surgindo. NÃO HÁ PROCESSOS BEM ESTRUTURADOS: você irá ouvir que temos processos, que o processo é único… Na prática, você verá que não há processos, não há um time de operações e todos os analistas devem fazer de tudo, desde orçamentos com fornecedores externos à homologação de projetos, briefing, operar demandas fora de contrato e tudo.

Resposta da empresa Vitascience
Oi! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. 💜 Sentimos muito que sua jornada não tenha sido como esperávamos para todos os nossos parceiros. Valorizamos a sua honestidade e estamos sempre em busca de evolução, especialmente quando se trata de processos e da experiência de todos que fazem parte da nossa caminhada. 🌱✨ Nós acreditamos no aprendizado contínuo e sabemos que, para crescer e criar um ambiente ainda mais positivo, é fundamental ouvir as diferentes perspectivas. Estamos sempre trabalhando por aqui para melhorar a todo momento e garantir que nossos parceiros tenham boas vivencias enquanto estiverem conosco nos apoiado nessa trajetória e valorizamos muito isso em nosso dia a dia, e sempre com o apoio de Pessoas & Cultura que chegou na Vita no final de 2022. 😊💫 Agradecemos por ter contribuído com o seu tempo e esforço durante teu período de parceria conosco. Desejamos a você sucesso! 🌟💜
6 de mar. de 2023

Falta de planejamento

Prós

Bom ambiente de se trabalhar, a temática de saúde é bastante agradável.

Contras

A empresa divulga vagas de emprego, mas depois de dois meses demite o funcionário contratado recentemente. Não há benefícios, como auxílio alimentação e plano de saúde.

Resposta da empresa Vitascience
Oi! 😊 Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente! Ficamos felizes em saber que o ambiente de trabalho e a temática de saúde foram pontos que te agradaram. 💜 Desde o final de 2023, com a chegada de Pessoas & Cultura, temos focado ainda mais em melhorar o clima para nossos parceiros, promovendo um ambiente de cuidado, crescimento e aprendizado constante para todos. 🚀 Agradecemos muito por ter feito parte da nossa jornada, e desejamos muito sucesso pra você! ✨

O Glassdoor tem 29 avaliações da empresa Vitascience enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.