Avaliações da empresa Zoox Smart Data

4,1

A classificação da empresa Zoox Smart Data é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 89 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Zoox Smart Data é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

6 de set. de 2024

Prós

Trabalho remoto e grandes projetos.

Contras

Líderes imaturos, um ambiente muito de 5ª série entre os colaboradores, "brincadeiras" machistas, homofobicas e racistas acontecem, muitas mudanças repentinas nos produtos/planejamentos.

16 de ago. de 2022

Prós

- as equipes diretas eram ótimas pessoas - trabalho remoto - salários relativamente bons - tinha benefícios melhores, mas encerraram

Contras

- RH contra os funcionários: erraram na cobrança de um benefício por mais de 1 ano, e depois quiseram cobrar dos colaboradores, logo após comemorarmos a boa performance desses mesmos colaboradores e crescimento da empresa, num momento que o mercado encolhia - encerraram benefícios que estavam qualificando os colaboradores para melhorar a atuação na própria empresa, e depois ficaram cobrando os resultados - semanas após comemorar o crescimento da empresa depois de esgotar os funcionários, realizaram uma demissão em massa surpresa, sem aviso, conversa, negociação, acompanhamento para recolocar no mercado, nada. Mais uma empresa "somos família" até a hora do aperto...

12 de set. de 2020

Prós

Empresa com enorme potêncial de crescimento

Contras

Nenhuma valorização com funcionário, plano de carreira, oportunidade de crescimento, baixo vr, sem partição nos lucros. Suporte dentro da empresa é trabalho escravo. Extremamente estressante.

O Glassdoor tem 137 avaliações da empresa Zoox Smart Data enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.