Perguntas frequentes de entrevistas da empresa 2XT
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa 2XT como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Desenvolvedor Full Stack e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Desenvolvedor Full Stack e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa 2XT leva, em média, 14 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Desenvolvedor Full Stack foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Desenvolvedor Full Stack foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa 2XT (Belo Horizonte, MG).
O processo consistiu primeiramente de uma entrevista tanto de perfil quanto técnica com uma funcionária do RH e um líder técnico. Após isso me foi passado um desafio técnico, que consiste no desenvolvimento de uma aplicação.
A última etapa é uma entrevista de "alinhamento de expectativas", com um líder técnico, no qual é feita uma conversa sobre a aplicação desenvolvida e são feitas novas perguntas sobre tecnologias e preferências pessoais.
Se você tivesse que abrir uma empresa agora, sobre o que você faria?