Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela ABB (Zurique) em mar. de 2020
Entrevista
fill out online application, received email after a month saying still under consideration. anotheeremail mail confirming first round interview , did not get a response until i checked online whole process 2 months
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa ABB (Milão).
Entrevista
Sono stato chiamato tramite LinkedIn dal responsabile per questa posizione.
Il colloquio è stato attorno alle mie esperienze e skills, con domande su casi d'uso e dinamiche tipiche da Scrum Master.
Non ho mai ricevuto un feedback, pur sollecitando il recruiter che mi ha contattato da direct (che poi mi ha cancellato).
Da uno Scrum Master non mi aspetto questo approccio.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Retrospettiva
Valori dell'Agile
Metriche di team
Gestione conflitti
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ABB (Bérgamo) em mar. de 2024
Entrevista
L'iter di colloquio è strutturato per step: conoscitivo , tecnico e finale. Probabilmente ci sono più step ma l'iter nel mio caso si è concluso al colloquio tecnico. Il colloquio tecnico è stato gestito con un senior Scrum master e un corporate coach agile, in lingua inglese. Ho percepito molta professionalità nei miei interlocutori ma purtroppo devo dare una valutazione negativa per come ho appreso di non essere stato selezionato per il colloquio finale: dopo settimane di silenzio su LinkedIn/glassdoor è stato ripostato lo stesso annuncio di lavoro per il quale mi ero candidato inizialmente. Avrei davvero apprezzato una mail standard contenente la comunicazione dell'esito negativo dell' iter.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Le principali domande riguardavano il mio contributo come Scrum master nei progetti che ho seguito e molte domande su come avessi applicato il framework (con l' obiettivo di verificare la mia effettiva conoscenza del framework).