Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa ADM (Ribeirão Preto).
Entrevista agendada pelo whatsapp e realizada através de vídeo chamada, Conversa bem tranquila, não perguntam nada além do que está no currículo. Explicam sobre a empresa e pedem que você fale sobre você.
Fale sobre você. Tem Disponibilidade para trabalhar aos sábados. Tem problema em fazer hora extra. Porque quer trocar de emprego. Já conhece nossa empresa? Me fale o que sabe,
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ADM (Ribeirão Preto) em mar. de 2022
Entrevista flexível, objetiva e realista. A candidatura foi bem simples através do Vagas, contato rápido e já de pronto, na ligação, são feitos alguns questionamentos rápidos. Achei o processo de seleção humanizado desde o recrutamento até o acolhimento do funcionário em caso de contratação.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ADM (Ribeirão Preto) em mar. de 2022
Achei o processo simples e prático. Entrevista foi online e não demorou muito. Perguntas foram fáceis (apresentação, motivações, nível excel, de inglês...). Sem perguntas contextuais e sem foco extremo em resultados.