Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela AED ENGINEERING (Fuente Alamo de Murcia) em nov. de 2025
Pase una pequeña entrevista en ingles donde me presente, me presentaron como iba a ser el puesto de trabajo y me hicieron hablar un poco en ingles. La segunda entrevista con el jefe fue técnica de unos 45 min. Nada malo que decir de ellos aunque me rechazaron para el puesto.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou mais de 2 meses. Fui entrevistado pela AED ENGINEERING (Bangalore Rural) em fev. de 2024
abe new system pr loging ka option de diya kro yaar, mujhe unintetionaly isko bherne m time waste krna pad rha h, kya hi UX h tumhara.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa AED ENGINEERING.
Zuerst gab es ein Telefonvorstellungsgespräch mit der Personalabteilung und allgemeine Fragen zum Lebenslauf. Danach luden sie zu einem technischen Telefongespräch ein. Da es auch in Ordnung war, luden sie zu einem persönlichen Vorstellungsgespräch in der Firma ein, bei dem es sich um ein Gruppeninterview handelte.