Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ALDI DX | Vagas da empresa ALDI DX | Salários da empresa ALDI DX | Benefícios da empresa ALDI DX
      Entrevistas da empresa ALDI DXEntrevistas do cargo de Strategy Consultant da empresa ALDI DXEntrevista da empresa ALDI DX

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

11 de set. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ALDI DX em ago. de 2025

Entrevista

Ich wurde über LinkedIn direkt von einer Recruiterin auf die Position als Strategy Consultant – Leadership Support bei ALDI DX angesprochen. Nach einem ersten Kennenlerngespräch wurde ich zu einem technischen Interview mit einem Director eingeladen, das wertschätzend und konstruktiv verlief. Am Ende wurde eine Rückmeldung für Anfang der darauffolgenden Woche angekündigt. Trotz mehrfacher, freundlicher Nachfrage per E-Mail und LinkedIn habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten – weder eine Absage noch ein Zwischenstand. Ich finde es sehr schade, wenn Bewerber:innen, die aktiv angesprochen, eingeladen und engagiert waren, so ohne jegliche Antwort bleiben. Ein kurzes „Nein“ wäre absolut in Ordnung gewesen – aber komplette Funkstille wirkt unprofessionell und enttäuschend, gerade für ein Unternehmen wie ALDI DX, das sonst für Klarheit und Struktur steht. Nachdem ich im Nachgang weitere Bewertungen gelesen habe, bin ich letztlich sogar froh, dass sich der Umgang mit Menschen schon so früh im Prozess gezeigt hat – bevor man möglicherweise eine Entscheidung für einen Wechsel trifft. So weiß ich jetzt besser, worauf ich bei zukünftigen Arbeitgebern achten möchte.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Es handelte sich um ein technisches Interview mit einem Director. Die Fragen zielten stark auf strategisches Denken, Kommunikationsfähigkeit und die Fähigkeit zur Strukturierung komplexer Themen ab. Konkret wurde z. B. gefragt: – Wie würden Sie ein komplexes, abteilungsübergreifendes Thema für das Management aufbereiten? – Welche Erfahrung bringen Sie in der Arbeit mit der Geschäftsführung mit? – Wie gehen Sie an Ad-hoc-Anfragen von oben heran? – Welche Tools nutzen Sie zur Visualisierung von Informationen?
      Responder à pergunta