Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Accenture | Vagas da empresa Accenture | Salários da empresa Accenture | Benefícios da empresa Accenture
      Entrevistas da empresa AccentureEntrevistas do cargo de Asistente Contable da empresa AccentureEntrevista da empresa Accenture

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Asistente Contable

15 de abr. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Buenos Aires

Outras avaliações de entrevista de vagas de Asistente Contable da empresa Accenture

Entrevista para Auxiliar Contable Y Financiero

18 de mai. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Córdoba
      Oferta recusada
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Accenture (Buenos Aires) em ago. de 2022

Fue de forma telefonica en 2 instancias, la primera para comentar de que se trataba la propuesta laboral y la segunda sobre aptitudes para el cargo, en un momento de la entrevista pasaron a hablar en ingles.
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Accenture (Córdoba) em mai. de 2021

Entrevista para el Area de Project Control Services. Primero me llamaron de RRHH, para preguntarme si estaba interesada. Luego me enviaron un examen de Inglés. Despues, te llaman por telefono para chequear tu nivel de ingles y te realizan preguntas como: Tu edad, donde vivis,con quien, me pregunto de mi ultimo trabajo y que estaba haciendo ahora, como sobrellevaste la pandemia el año pasado y como este año, mis , por que sería buena para la empresa. El tercer paso es una entrevista grupal, muy variada, habia 40 personas en total, entre ellos estudiantes de carreras de ciencias economicas, recibidos, traductores, estudiante de comunicación, otros mas de programación. Muy variado, y eso es porque sus equipos son muy variados. Tenes 4 minutos para responder 8 preguntas que detallo mas abajo. Luego, les dan al equipo 4 minutos para realizarte preguntas especificas a vos. Luego hablan brevemente de la empresa y los beneficios. Y te dicen que te avisaran si quedas o no.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

En la entrevista grupal hicieron las siguientes preguntas (cada participante tenia 4 minutos para responder, podias hacerlo todo en ingles, o aunque sea una pregunta en ingles, recomiendo, si podes, realizarla directamente todo en ingles pq valoran mucho el idioma). 1- En que localidad vivis? 2-Contanos sobre tu trabajo actual, por ej, que tareas realizas? 3- Si no estas trabajando podes contarnos tus experiencias laborales pasadas, si alguna vez trabajaste de manera remota. 4- Que esperas de esta experiencia laboral? en caso de que aplique, por que estas evaluando un cambio laboral? 5-Que te motivo a postulare en Accenture? Como nos conociste? 6- Ahora hablemos en ingles: contanos alguna experiencia positiva y otra negativa y como te desenvolviste en ambas. Puede ser en ámbito laboral o personal. 7- cuales son tus áreas de interés para desarrollarte profesionalmente? 8- Utilizaste Excel alguna vez? Que nivel consideras que tenes con la herramienta?
      1 resposta