Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Accenture (São Paulo, SP).
Foi marcado o horário para entrevista remota, e o entrevistador simplesmente não apareceu, no outro dia retornaram falando que o entrevistador teve um problema e remarcaram a entrevista, e novamente o entrevistador não apareceu
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa Accenture.
Entrevista rápida com algumas perguntas pessoais e várias técnicas. O entrevistador foi pontual e simpático. A entrevista foi interessante, mas demoraram meses para dar o retorno de que um resultado negativo.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Accenture (São Paulo, SP) em ago. de 2025
A entrevista foi muito basica, nada de diferente do que quando se pesquisa, as perguntas comuns e testes normais de rh como por exemplo "voce prefere isso ou aquilo" "qual voce mais se identifica"
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Accenture em mar. de 2024
O processo contou com 2 diferentes entrevistas. Uma primeira mais geral com a moça do RH, a segunda já foi uma entrevista técnica voltada ao conhecimento do SQL, não teve nenhum teste prático, apenas questões de conhecimentos técncicos e contou com dois entrevistadores. Por último recebi uma ligação da moça do RH com a proposta mas era abaixo do salário que haviamos combinado.
Muitas perguntas relacionadas ao trabalho remoto, dificuldades, rotina, horários, etc