Accenture

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Accenture | Vagas da empresa Accenture | Salários da empresa Accenture | Benefícios da empresa Accenture
      Entrevistas da empresa AccentureEntrevistas do cargo de Project Control Services Associate da empresa AccentureEntrevista da empresa Accenture

9 de nov. de 2021
      Buenos Aires

Outras avaliações de entrevista de vagas de Project Control Services Associate da empresa Accenture

12 de jul. de 2022
      Rosário,

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Accenture (Buenos Aires) em out. de 2021

El primer contacto fue vía email, te envían un formulario en dónde te piden ciertos datos, preguntas sobre nivel de inglés, disponibilidad horaria para una llamada de 5 min en Ingles, remuneración pretendida, nivel de excel, etc. Segundo contacto fue la llamada en inglés y un test de inglés que dura aproximadamente 30 min en el cual hay que enviar el resultado. El próximo paso fue una única entrevista grupal en el cual te daban 4 minutos para responder las preguntas en pantalla y otros 4 minutos en dónde el equipo podia hacer otras preguntas. Podía elegir entre contestar todo en inglés o todo en español.

Nivel de excel. Contar una experiencia positiva y negativa (en inglés si o si). Sobre qué conocíamos de la empresa y porque nos gustaría trabajar en Accenture.

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Accenture (Rosário, ) em jun. de 2022

Primer contacto por linkedin. El mismo día, me enviaron info sobre el screening virtual de inglés, y un test de Rosetta para evaluar el nivel de idioma. Posterior a esto, te puntuan en su base de datos y te contactan para una entrevista grupal. La entrevista grupal (1 semana después), eramos aprox 30 personas. Al principio comentan sobre la empresa, el área y el puesto de trabajo. Te piden una breve presentacion tuya (con unas preguntas guía ejemplo qué estudias, cuantos años tenes, etc.) que puede ser en español o ingles (preferentemente). En esa misma instancia, hacen un par de preguntas disparadoras, y proceden a dividirse en grupos para entrevistas individuales. Luego te llaman o envían email con tu feedback, En mi caso, me llamaron al otro día de la entrevista grupal comentandome la preoferta de forma telefónica, y me dieron tiempo para poder pensarlo. Después, comienza el proceso de selección y admisión

Le dirias que no a un cliente Si un costeo dio fuera de lo esperado, que harías Preguntas sobre uso de excel, idioma, relación con clientes y experiencia previa

5 de jul. de 2021
      Córdoba

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Accenture (Córdoba) em jun. de 2021

Primero me contactaron por teléfono, preguntas personales. Luego un screening en ingles. Preguntas simples. Finalmente entrevista con los dos team leaders del área. Entrevista muy amena. Los entrevistadores fueron muy amables.

Que les cuente sobre mi. Y después tres preguntas en ingles: 1. si había hecho algún grupo de amigos en la facu 2. que les hable sobre mi familia 3. qué le puedo aportar a Accenture.