Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Accenture em mai. de 2022
El tiempo de respuesta fue normal, demoro una semana para la primera entrevista, donde me preguntaron mas que nada por el CV y las cosas escritas en el. Demoro un mes para la siguiente instancia, donde se profundizaba la entrevista anterior con la prueba y sin respuesta en el ultimo tramo, (luego de la evaluacion tecnica).
Stack tecnologico, las propias del CV y otras que no haya mencionado.
Fiz uma entrevista na empresa Accenture (Hyderābād).
Online assessments technical and multiple choice questions where asked
Apti + communication
Interview online assessments
All was easy but communication assesment was little tough but other than that all was easy
La candidatura è stata inviata online, seguita da un primo colloquio conoscitivo via telefono. Successivamente, sono stati effettuati due colloqui tramite videochiamata, durante i quali sono stati descritti dettagliatamente i compiti e le responsabilità della mansione proposta.
Fiz uma entrevista na empresa Accenture (Bombaim).
Good experience must try conceptual string coding is moderate technical discussion strong good concept knowledge is important to crack interview core concepts like oops collections streams java8 hibernate springboot restapi is important