Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Accenture | Vagas da empresa Accenture | Salários da empresa Accenture | Benefícios da empresa Accenture
      Entrevistas da empresa AccentureEntrevistas do cargo de IT Analyst da empresa AccentureEntrevista da empresa Accenture

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para IT Analyst

6 de nov. de 2024
      Bangalore Rural
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Accenture (Bangalore Rural) em out. de 2024

Got a call from recruiter and asked few question like where i m currently working, what is my expected salary and about notice period .Then after a day got a call for scheduling technical interview . had a interview call with interviewer and he asked me few question regarding my skills and experience.

1.tell me something about yourself 2. what is your day to day activity in your current role 3.what is PR 4.decribe your CI/CD design

Outras avaliações de entrevista de vagas de IT Analyst da empresa Accenture

Entrevista para IT Analysts

24 de mar. de 2024
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Accenture.

Tre colloqui diversi, un colloquio conoscitivo, un assasment test con altre persone e infine un colloquio tecnico in cui ti chiedevano di fare una presentazione su dei progetti che ti leggevano da una traccia. Nessuna domanda tecnica

Domande su come sei nessuna domanda tecnica

Entrevista para IT Analyst

6 de set. de 2021
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Accenture.

It interview process is lengthy. Interviewer was technically strong basics and good knowledge on latest technology in SAP. I did not get asked much questions on Oracle and DB2. interview was mainly around upgrades and Hana data base migrations from other databases.

Mainly the questions were on Hana Database