Fiz uma entrevista na empresa Aché Laboratórios Farmacêuticos (Goiânia).
Participei de um processo seletivo para uma vaga que, ao longo das etapas, ficou claro não estar efetivamente aberta. Avancei até entrevistas com GR e distrital, porém não houve retorno ou feedback ao final do processo.
A falta de transparência e de comunicação impacta negativamente a experiência do candidato e é um ponto de atenção para evolução dos processos de recrutamento.
A entrevista foi centrada em perguntas sobre mim, minha visão sobre a Aché e, em um momento prático, fui solicitada a apresentar um produto da marca para um médico fictício. Apesar da dinâmica, faltou clareza sobre a existência da vaga e o direcionamento do processo como um todo.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Aché Laboratórios Farmacêuticos (Curitiba) em mai. de 2026
Processo muito claro, sem dinâmicas. Gestores empáticos e transparentes. Processo com média de 4 etapas, incluindo triagem, entrevista com gestor distrital, entrevista com gestor regional, e uma última avaliação interna do setor de RH.
Diga o que vc sabe e acha que um propagandista faz.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Aché Laboratórios Farmacêuticos (Novo Hamburgo) em ago. de 2025
A entrevista consiste em 5 etapas.
Estou aguardando retorno para realizar a 3º etapa.
Na primeira enviei meu currículo com minhas experiências, objetivos e demais.
Na segunda etapa me pediram um vídeo, falando sobre mim e sobre minhas experiências comerciais de venda.
Estou aguardando retorno para saber se passei para próxima fase.