Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Adecco (São Paulo, SP) em jan. de 2026
Processo foi conduzido com agilidade até certo ponto. Ao avançar para a etapa final, houve desencontro nas informações, morosidade e falta de retorno em relação ao novo cenário que surgiu - de acordo com as informações recebidas (antes de cessarem em definitivo o retorno), o cliente alterou o escopo da vaga, ofertando outra proposta, o que dificultou no repasse de novas informações. Ao efetuar novas perguntas sobre esse novo cargo, não tive retorno.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Adecco em mar. de 2026
A recrutadora ofertou uma vaga para a Botmaker, porém mesmo passando em todas as etapas, nunca mais tive retorno sobre o andamento do processo seletivo, mesmo cobrando retorno via WhatsApp e LinkedIn, fui ignorado.
Acho uma total falta de respeito com o candidato, uma vez que corri para responder e atender todas as solicitações feitas pela empresas, me dispus para realizar as entrevistas em horários no qual não disponibilidade e mesmo assim fui ignorado no retorno.
Se comunicaron por mensaje contando los beneficios y luego por llamada a través de
Teams donde estuvimos media hora realizando y la verdad que fue muy fluida y súper clara con todas las dudas que me iban surgiendo en el momento