Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Adecco (Buenos Aires) em mai. de 2022
Primero una entrevista telefónica donde hable un poco sobre mi mi experiencia y por qué quería formar parte de la empresa, despues una grupal donde se dio una tarea a resolver grupalmente y otra en forma individual. y finalmente un asesment center grupal
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Adecco (Córdoba) em jun. de 2024
Excelente la amabilidad de las personas que te acompañan en el proceso de selección. Siempre pendientes, muy atentos y responsables. Hay que tenes buena conexión a Internet porque si se te corta de acabó la entrevista
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Adecco (Buenos Aires) em mai. de 2024
La entrevista fue realizada sin previo aviso. Me llamaron por telefono para contarme de la propuesta pero me terminaron haciendo la entrevista en el momento y no tuve tiempo de prepararme de manera correcta.
¿Por que quiero trabajar en la empresa? ¿Materias preferidas?