Algar

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Algar | Vagas da empresa Algar | Salários da empresa Algar | Benefícios da empresa Algar
      Entrevistas da empresa AlgarEntrevistas do cargo de Estagio da empresa AlgarEntrevista da empresa Algar

Entrevista para Estagio

28 de out. de 2025
      Uberlândia

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Algar (Uberlândia) em set. de 2025

O processo seletivo na Algar para a vaga de estágio em Governança de TI foi bem direto e focado, exatamente como descrito nas etapas. Depois que me cadastrei, meu currículo foi analisado—acredito que por eu estar cursando Sistemas de Informação e ter os conhecimentos que eles pediam em PL/SQL e Banco de Dados Oracle, fui chamado para a próxima fase. A etapa principal foi uma única entrevista, mas bem completa, feita ao mesmo tempo pela gestora da área e pela representante do RH (TH). Elas exploraram bastante minhas experiências acadêmicas com banco de dados, mas o foco mudou rapidamente para o lado comportamental e de processos, já que a vaga era muito sobre transformação digital e gestão de mudanças.

Me conte sobre uma situação em que você identificou um problema que ninguém mais na sua equipe (ou em um projeto da faculdade) estava vendo. Qual foi o problema, como você fez para convencer os outros de que era importante e qual foi o resultado?"

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagio da empresa Algar

Entrevista para ESTÁGIO

16 de jan. de 2026
      Uberlândia

Fiz uma entrevista na empresa Algar (Uberlândia).

Processo muito organizado com pessoas capacitadas e com pessoas acolhedoras e com pessoas dedicadas ao seu trabalho que se preocupam com o proximo e o seu bem estar pessoal sabendo que cada um ali é um ser humano de pessoa que se preparou e se dedicou

Qual meu objetivo profissional de vida

Entrevista para ESTÁGIO

16 de ago. de 2019
      Uberlândia

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Algar (Uberlândia) em jul. de 2019

1ª fase: Entrevista em grupo com mais 5 pessoas, na qual realizamos uma apresentação individual seguido por uma dinâmica juntos 2ª fase: Fase final na qual realizamos um estudo de caso sobre a empresa e apresentamos para a equipe.

Se apresentar

Como lidou com uma situação em que o cliente não gostou da sua entrega ?

Qual foi seu maior desafio ?

Se eu prefiro entregar no tempo um trabalho bom ou atrasar um trabalho perfeito

Disposição de estudar o que for necessário pro trabalho