Avance em sua carreira Descubra qual pode ser seu salário, conquiste a vaga dos seus sonhos e compartilhe insights de qualidade de vida com sigilo.
Entrar/Inscrever-se
Empresas seguidas Fique por dentro de todas as oportunidades e dicas internas seguindo as empresas de seus sonhos.
Buscar empresas
Buscas de vagas Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.
Buscar vagas
Outras avaliações de entrevista de vagas de Técnico Administrativo II da empresa Ambev Funcionário(a) sigiloso(a)
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Ambev (Jaguariúna).
O processo seletivo é bem a vontade. Você chega nervoso, porém o ambiente e as pessoas são bem descontraídos. Me senti bem e segura . Adorei !
O mais difícil é responder como reage as frustrações
Mostrar todas as 1 perguntas Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Ambev em mar. de 2021
A entrevista foi online com outros candidatos. Foram perguntas faceis, mas esperam que vc esteja conhecendo de toda a empresa. Decore o nome dos produtos para nao falar nome da concorrente ( eu vi pessoas errando nisso)
Porque deveriamos te contratar para esta vaga?