Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Ambev (Brumado, BA).
Bom, achei muito confiável e nos deixa a vontade o processo é natural e temos que fazer um teste chamado E3 que é um teste competência só este teste passamos para o passo de contratação e integração na função.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Supervisor De Vendas da empresa Ambev
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Ambev (Recife, PE) em jul. de 2022
Entrevista Gente e Qualidade (RH). Falei dos benefícios e da minha experiência profissional. Área de atuação, bem como quais são os clientes chaves de atendimento. Foi feito uma proposta mais ficou bem abaixo do que eu recebo hoje.
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Ambev (Porto Alegre, RS).
É realizado um teste de lógica que nem meu orientador do Doutorado consegue fazer. Só faltam perguntar vá raiz quadrada da distância entre a terra e a lua numa viagem realizada no inverno numa temperatura de 12°
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Ambev (Cariacica).
Inicialmente fomos para uma sala onde foi passado um vídeo institucional e ou vídeo de segurança, logo em seguida um estagiário nos guiou até uma sala com uma psicóloga e um engenheiro da empresa, nos ensinaram varios termos relevantes para trabalhar “com cerveja” e depois tivemos que trabalhar em grupos de 4 pessoas com um problema que eles sugeriram, após isso precisamos apresentar à ideia.