Ambev

Parte da empresa Anheuser-Busch InBev

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Ambev | Vagas da empresa Ambev | Salários da empresa Ambev | Benefícios da empresa Ambev
      Entrevistas da empresa AmbevEntrevistas do cargo de Estagiário Superior da empresa AmbevEntrevista da empresa Ambev

26 de ago. de 2017
      Manaus, AM

Candidatei-me online. O processo levou 5 meses. Fiz uma entrevista na empresa Ambev (Manaus, AM).

Muito concorrido. No entanto os perfis errados foram escolhidos para muitas vagas. No meu caso eu fui parar numa área totalmente diferente que não tinha nada a ver comigo. A galera de recrutamento tem boa vontade e tira suas dúvidas,no geral todo mundo trabalha bem, só se enrola na hora de escolher os perfis certos, acho que é por isso que a empresa tem uma rotatividade tão grande. Bom, creio que uma pessoa com intercâmbio e inglês fluente não vai ficar numa empresa que paga um salário inicial, para alguém de exatas, de 2.000 e uns quebrados. O mercado de trabalho tá pagando 6.500 inicial. Sem dúvida o maior motivo de rotatividade é o baixo salário que não compensa a grande quantidade de trabalho e estresse. Se a galera ganhasse bem e justo, não saia tanto da empresa. Política de salários ultra super péssima pra uma empresa que fatura bi.

Por que você escolheu a Ambev ? Como seu sonho de liga com os princípios da empresa ? o que você faria em determinada situação de risco...? Qual seu maior sonho ? Como é sua estrutura familiar ?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário Superior da empresa Ambev

1 de out. de 2025
      São Luís, MA

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Ambev (São Luís, MA) em abr. de 2025

O processo de entrevista da Ambev costuma envolver etapas online e presenciais que variam conforme a vaga, mas geralmente seguem esta ordem: inscrição e triagem de currículo, testes online de lógica e perfil, dinâmica em grupo para avaliar colaboração, entrevistas com RH para entender motivações e alinhamento cultural, e entrevistas com gestores para aprofundar aspectos técnicos e comportamentais; em alguns casos, há ainda cases ou provas práticas específicas da área. Todo o processo é bastante focado em valores como espírito de dono, resiliência e capacidade de aprender rápido, buscando identificar candidatos que se conectem com a cultura de crescimento e inovação da companhia.

Por que você quer fazer parte da Ambev?

7 de ago. de 2024
      Feira de Santana

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Ambev (Feira de Santana).

Processo seletivo demasiadamente longo, durou meses, com teste comportamental, jogo, vídeo, dinâmicas, mil etapas, e no final conta com retorno genérico, mesmo que você chegue na última etapa do processo. Só informam a remuneração para os selecionados para as vagas.

Me fale sobre um sonho seu.

13 de dez. de 2023
      São Luís, MA

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Ambev (São Luís, MA) em out. de 2023

Fiquei ate a 3 etapa, em que consistia em mandar um audio para a empresa. Nas etapas anteriores, tive a analise de curriculo por parte da companhia de rh, depois fui na plataforma virtual fazer diversos testes envolvendo logica, linguagem e personalidade.

PepsiCo
      The Coca-Cola Company