Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Ambev (Campinas, SP) em nov. de 2021
Dinâmica em grupo apresentando uma proposta de solução de case e posterior entrevista com gestores, também em grupo. Eram 4 candidatos por grupo e os gestores rotacionavam entre os grupos fazendo perguntas.
Cite um ponto forte e ponto fraco seu.
Por qual motivo quer trabalhar na Ambev?
Maior aprendizado na pandemia.
Qual área dentro da empresa você mais se encaixa?
Entrevista super tranquila, Apenas pediram para os participantes se apresentarem. Após isso, pediram para que falássemos uma qualidade e uma dificuldade nossa, nada que fosse difícil. Após isso, a entrevista acabou, e alem disso, eles nos passaram os salarios e os beneficios.
Fiz uma entrevista na empresa Ambev (São Paulo, SP).
Uma entrevista fluída e tranquila. A entrevistadora me confortou e perguntou sobre a minha vida acadêmica e pessoal. Exemplo: Rotina, projetos, entidas e etc. Achei fácil, considerando que a entrevistadora não me pressionou, muito pelo contrário, foi super simpática e me tranquilizou.
Qual foi a situação mais difícil que você já enfrentou dentro de um projeto?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Ambev (Manaus, AM).
Dinâmica de grupo, perfil competitivo, viés para perfil agressivo de profissional. Feito diretamente com os gestores, visão parcial e preconceituosa do mercado de trabalho. Não passou a impressão de uma boa cultura organizacional, ambiente tóxico.