Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Ambev (Jaguariúna) em abr. de 2022
Processo rápido. Pena que a última etapa com o diretor, onde acredito que pese mais, não houve nenhuma pergunta técnica. Todas subjetivas, pessoais e sem conexão com a vaga. Parece até que estão querendo contratar algum artista da globo.
Quantas geladeiras você acha que são vendidas por ano no Brasil?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Ambev (Jaguariúna) em set. de 2024
Me candidatei pela GUPY, na mesma semana já fiz entrevista com a gerente da área e dois dias depois com a gerente estratégica. Processo rápido e eficiente, não houve enrolação e jogaram limpo desde o início sobre a vaga, sendo muito transparentes.
Qual a marca da AmBev que você mais se identifica?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 5 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Ambev.
Muitos processos de entrevista e dinâmica de grupo (4 entrevistas e 1 dinâmica). Há uma grande demora de retorno nos processos (prometem dias, entregam em semanas). Recomendo observar o ambiente e cultura do time, isso fará diferença no seu processo de tomada de decisão.
Por que eu não deveria te contratar? Por que você quer vir para a Ambev? O que a Ambev significa para você?