Anglo American

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Anglo American | Vagas da empresa Anglo American | Salários da empresa Anglo American | Benefícios da empresa Anglo American
      Entrevistas da empresa Anglo AmericanEntrevistas do cargo de Estágiario da empresa Anglo AmericanEntrevista da empresa Anglo American

Entrevista para Estágiario

8 de jul. de 2020
      Barro Alto, GO

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estágiario da empresa Anglo American

11 de nov. de 2024
      Belo Horizonte, MG

Fui entrevistado pela Anglo American (Barro Alto, GO) em fev. de 2019

No começo fiquei bastante apreensivo pois nunca havia participado de nenhum tipo de entrevista, porém logo fiquei confortável, eles deixaram o ambiente agradável. Então a entrevista ocorreu normalmente, respondi o que perguntaram e pronto.

Por que deveríamos te contratar?
      Resposta da empresa Anglo American
      Obrigado pelo seu comentário positivo. Ficamos muito felizes em saber que você teve uma ótima experiência e gostaria que soubesse que nos esforçamos continuamente para oferecer ao jornada positiva ao candidato durante o processo seletivo.

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Anglo American (Belo Horizonte, MG) em out. de 2024

"Recentemente participei de um processo seletivo na Anglo American para um estágio em suprimentos. Gostei bastante do teste inicial, que foi interessante e desafiador. Passei para a segunda fase, que consistia em uma dinâmica de grupo, mas acredito que essa etapa poderia ter sido mais bem conduzida. No dia da dinâmica, havia oito candidatos, e senti que faltou moderação, especialmente em relação a uma candidata que não permitia espaço para os demais expressarem suas ideias, enquanto a recrutadora não interveio para equilibrar as interações. Além disso, notei que havia muitas pessoas da empresa presentes na entrevista final – gestor da vaga, estagiário de RH, gestor do setor e mais dois funcionários. Acredito que a presença de tantas pessoas torna o ambiente desnecessariamente tenso. No meu ponto de vista, a presença do gestor e de um representante de RH seria suficiente para avaliar o candidato de forma justa e objetiva, sem criar um clima de pressão adicional. Essa é minha opinião para tornar o processo ainda mais positivo e produtivo para todos os envolvidos."

8 de dez. de 2023

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Anglo American em out. de 2023

Na primeira etapa recebemos um link para o preenchimento de um questionário. Em seguida, ouve uma seleção para uma dinâmica em grupo on-line. Após a dinâmica ocorreu a etapa de entrevista com uma pessoa do RH e o(a) gestor(a) da vaga.

Nível de conhecimento em excel
      Resposta da empresa Anglo American
      Obrigado por sua revisão positiva. Estamos muito felizes em saber que você teve uma grande experiência e gostaríamos que soubesse que nos esforçamos continuamente para proporcionar aos nossos candidatos as melhores e mais positivas experiências.

6 de jun. de 2023
      Belo Horizonte, MG

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Anglo American (Belo Horizonte, MG) em mai. de 2023

Muito bem organizado, Pontual e bem conduzido uma dinâmica de grupo bem construída e com um desafio a altura da empresa tivemos de nos organizar e pensar em ideias para resolver duas metas ecológicas estabelecidas pela Anglo American e por fim apresenta-las como projeto.

- Pense na pessoa que te conhece melhor, como ela te definiria em uma palavra? - Uma curiosidade sobre você que ninguém imaginaria. - Se você tivesse o poder de fazer qualquer coisa, no período de 24h, o que você faria e por quê?