Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ArcTouch em jun. de 2025
O processo levou mais ou menos 3 semanas e foi bem comunicado, empresa todo tempo em contato. As pessoas que tive contato (RH e lideranças da área) foram abertas a trocas sobre a posição e desafio proposto.
Tive uma primeira conversa com time de RH, depois entrevista/case com liderança técnica e final uma entrevista de cultura também com RH. O case acontece em tempo real, dividindo tela com as lideranças, achei bacana!
Como você calcula capacity? Como você estima o trabalho de um time com x características? Conte um pouco do seu background e experiência com produtos (web/app); também tive perguntas sobre diversidade e inclusão, o que já participei de iniciativas ou situações que vivenciei dentro desse tema.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa ArcTouch.
Querem alguém que domine técnicas de PROJETO, mais do que de produto. A avaliação técnica é voltada para isso e utilizam Story Points como “budget”. Esperam a criação de um plano de trabalho,.
Como você calcula capacity?
Como você estima o trabalho?
Fui contatado pelo RH da empresa perguntando se havia interesse em uma vaga pedindo para enviar currículo. A recrutadora perguntou um horário para conversarmos , eu respondi com duas opções então ela sumiu.
#ghosted by #ArcTouch