Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa ArcelorMittal (Vitória, ES).
Em uma sala com cerca de 20 pessoas todos deveriam se apresentar e responder as perguntas citadas abaixo. Após essa etapa, eram feitos alguns grupos de 4 ou 5 pessoas onde o grupo deveria bolar uma frase marcante com relação ao mercado de trabalho.
Primeiramente perguntam sobre você, dados pessoais, o que você cursa, etc. Após essa etapa, perguntam porque você gostaria de trabalhar na Arcelor e o que você considera que pode agregar à empresa caso trabalhe lá.
muito demorado, não avisam se passou ou não, descaso total para saber se será aprovado ou não, além que foram feitos comentários machistas durante a entrevista numa vaga para mulheres, sobre unha e cabelo, sobre maquiagem e afins
que se eu tivesse ocupaçao pela manhã nao iria participar
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ArcelorMittal (João Monlevade) em dez. de 2021
Foi feito uma entrevista presencial na última etapa, dinâmica de grupo , avaliação psicológica. Processo foi tranquilo e muito amigável com os participantes . Durou mais oi menos 2 meses
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ArcelorMittal (Belo Horizonte, MG) em nov. de 2019
Processo bem prático, os entrevistadores muito bem preparados e atenciosos, todas as dúvidas foram sanadas e falam bastante da empresa, do que buscam com o profissional, todas as informações são repassadas com coerência, há retorno.